Ricette regionali umbre, da cucina umbra, dicembre : Fave con le cotiche alla Ternana
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Fave con le cotiche alla Ternana: (ricetta tipica Umbria). Ricette umbre

Fave sgusciate di media grandezza 600 g
Cotiche lessate 250 g
Cipolla 80 g
Sale q.b.
Pepe q.b.

Ricetta:

Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l'olio e mescolatevi le cotenne.

Gettatevi quindi le fave, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua fredda e cuocete a calore vivo.

Servite le fave cotte al punto giusto.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024