Ricettario italiano, torte, crostate, budini, oggi: Dolce di nocciole e miele
PUBBLICITA

 

Dolce di nocciole e miele: (ricette torte, crostate, budini).

PUBBLICITA

Ingredienti: 125 gr di miele liquido, 20 gr di zucchero in polvere, 4 nova, 120 gr di farina, 125 grammi di nocciole, 3 cucchiai da minestra di panna liquida.

Ricetta:

Mescolate in una terrina i tuorli con il miele e unitevi la farina e le nocciole che avrete pestate nel mortaio insieme con lo zucchero in polvere. Aggiungete anche la panna liquida e, infine, le chiare montate a neve soda. Versate nello stampo imburrato e infarinato leggermente e passate in forno non troppo caldo.    

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Babbà mandorle
Budino cioccolato freddo
Budino diplomatico
Budino arancia rhum
Budino girasole
Budino di riso
Budino di zabaglione
Dolce Moka
Nocciolato al miele
Omelette al forno
Pastiera napoletana
Pasticcio di pan vecchio
Plum Cake Tortina
Pinocchiate alla perugina
Torta di amaretti
Torta di chiare
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato II
Torta di carote
Torta di farina gialla
Torta di mandorle
Torta marmorea
Torta di nocciole
Torta di riso
Torta spugnosa
Torta di tagliolini



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024