Mele alla besciamella: (ricette dolci con frutti).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 6 mele ranette, 50 gr di zucchero. ' Per la besciamella: 1/4 di latte, 30 gr di farina, 40 gr di burro, 1 tuorlo, zucchero a velo. |
Ricetta:
Questa ricetta molto semplice e delicata è particolar-mente adatta ai bambini e alle persone d'età. Sbucciate le mele, svuotatele del torsolo col coltellino, lasciandole chiuse sul fondo e riempitele di zucchero. Fate la besciamella che non deve riuscire troppo soda e neppure troppo liquida: avrà la consistenza di una densa crema inglese e fuori dal fuoco vi unirete mescolando il tuorlo.
Prendete una pirofila, ungetela bene con burro e versatevi la besciamella. Su questa posate le mele, cospargetele di zucchero e mettetele in forno ben caldo.
-
vedi le altre ricette di dolci qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette