TABELLA
RIASSUNTIVA del VALORE CALORICO dei
PRINCIPALI ALIMENTI
Per trovare le calorie che fornisce un alimento digita l'iniziale
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LETTERA R
RADICCHIO ROSSO |
13 |
100g |
RADICCHIO VERDE |
14 |
100g |
RAPANELLI |
11 |
100g |
RAPE |
18 |
100g |
RAVIOLI ALLA PANNA |
426 |
1
porzione |
RAZZA |
68 |
100g |
RIBES |
28 |
100g |
RICOTTA DI BUFALA |
212 |
100g |
RICOTTA DI PECORA |
157 |
100g |
RICOTTA DI VACCA |
146 |
100g |
|
RISI E BISI |
457 |
1
porzione |
RISO |
332 |
100g |
RISO INTEGRALE |
337 |
100g |
RISO PARBOILED |
337 |
100g |
RISO SOFFIATO |
352 |
100g |
RISOTTO ALLA MARINARA |
496 |
1
porzione |
RISOTTO ALLA MILANESE |
423 |
1
porzione |
ROAST BEEF ALL’INGLESE |
283 |
1
porzione |
ROBIOLA |
338 |
100g |
ROMBO |
81 |
100g |
ROSMARINO |
96 |
100g |
ROSSINI |
90 |
1
bicchiere |
RUCOLA |
28 |
100g |