TABELLA
RIASSUNTIVA del VALORE CALORICO dei
PRINCIPALI ALIMENTI
Per trovare le calorie che fornisce un alimento digita l'iniziale
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LETTERA S
SACHER TORTE |
354 |
1
fetta |
SAINT HONORÉ |
417 |
1
fetta |
SALAME BRIANZA |
384 |
100g |
SALAME FABRIANO |
420 |
100g |
SALAME FELINO |
375 |
100g |
SALAME MILANO |
392 |
100g |
SALAME NAPOLI |
359 |
100g |
SALAME NOSTRANO |
370 |
100g |
SALAME UNGHERESE |
405 |
100g |
SALATINI |
376 |
10 |
SALMONE AFFUMICATO |
147 |
100g |
SALMONE FRESCO |
185 |
100g |
SALMONE IN SALAMOIA |
192 |
100g |
SALMONE IN SCATOLA |
141 |
1
porzione |
SALPA |
104 |
100g |
SALSA DI SOIA |
66 |
100g |
SALSICCIA AI FERRI |
324 |
100g |
SALCICCIA CON FAGIOLI |
587 |
1
porzione |
SALSICCIA DI SUINO FRESCA |
304 |
100g |
SALSICCIA E RAPE |
622 |
1
porzione |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA |
263 |
1
porzione |
SARDE |
124 |
100g |
SARDINE ALLA MARINARA |
304 |
1
porzione |
SAVOIIARDA |
516 |
1
porzione |
SAVOIARDI |
391 |
100g |
SCALOPPINE AL LIMONE |
229 |
1
porzione |
SCALOPPINE AL MARSALA |
249 |
1
porzione |
SCAMOZZA |
334 |
100g |
SCROFANO |
82 |
100g |
SEDANO |
20 |
100g |
SEDANO |
2 |
1
bastoncino |
SEDANO RAPA |
23 |
100g |
SEMIFREDDO |
331 |
1
porzione |
SEMIFREDDO AL CAFFE’ |
241 |
1
|
SEMOLA |
339 |
100g |
SEMOLINO IN BRODO |
146 |
1
porzione |
SEPPIE |
72 |
100g |
EPPIE ALLA VENEZIANA |
246 |
1
porzione |
SEPPIE GRATINATE |
356 |
1
porzione |
SGOMBRI FRESCHI |
170 |
100g |
SGOMBRI IN SALAMOIA |
177 |
100g |
SOGLIOLA |
83 |
100g |
SOGLIOLA AI FERRI |
144 |
1
porzione |
SOGLIOLA AL BURRO |
259 |
1
porzione |
SOGLIOLA IMPANATA |
328 |
1
porzione |
SOIA ISOLATO PROTEICO |
369 |
100g |
SOIA SECCA |
407 |
100g |
SORBETTO AL LIMONE |
132 |
100g |
SOVRACOSCIA DI POLLO CON PELLE |
196 |
100g |
SOVRACOSCIA DI POLLO SENZA PELLE |
132 |
100g |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA |
605 |
1
porzione |
SPAGHETTI ALLE MELANZANE |
446 |
1
porzione |
SPAGHETTI ALLE VOGNOLE |
462 |
1
porzione |
SPAGHETTI IN BIANCO |
380 |
1
porzione |
SPECK |
303 |
100g |
SPEZZATINO DI VITELLO AI FUNGHI |
275 |
1
porzione |
|
SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE |
496 |
1
porzione |
SPIEDINI MISTI |
435 |
1
porzione |
SIGOLA D’ALLEVAMENTO |
149 |
100g |
SPIGOLA (branzino) SELVATICA |
82 |
100g |
SPINAZI AL BURRO |
154 |
1
porzione |
SPINACI BOLLITI |
63 |
100g |
SPINACI CRUDI |
31 |
100g |
SPINACI SURGELATI |
23 |
100g |
SPREMUTA D’ARANCIA |
33 |
100g |
SPUMENTE |
92 |
1
flūte |
STOCCAFISSO AMMOLLATO |
92 |
100g |
STOCCAFISSO SECCO |
356 |
100g |
STORIONE |
145 |
100g |
STRACCHINO |
300 |
100g |
STRACCIATELLA |
193 |
100g |
STRUDEL DI MELE |
258 |
1
fetta |
STRUTTO |
892 |
100g |
STRUZZO |
92 |
100g |
STRUZZO AL FORNO |
101 |
100g |
SUCCO D’UVA |
66 |
100g |
SUCCO DI CAROTA SEDANO E LIMONE |
52 |
1
bicchiere |
SUCCO DI FRUTTA |
56 |
100g |
SUCCO DI FRUTTA |
70 |
1
bottiglietta |
SUCCO DI LIMONE |
6 |
100g |
SUCCO DI POMODORO |
40 |
1
bicchiere |
SURO O SUGHERELLO |
104 |
100g |