Tortellini (agnolotti, ravioli, tagliatele) alla panna: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
ingredienti: 400 gr. di tortellini, 1/4 di panna di latte, 40 gr. di burro, parmigiano, sale. |
Ricetta:
Lessate i tortellini come al solito,
facendoli bollire molto piano perché
altrimenti si aprirebbero. Quando saranno
cotti, li scolerete e li metterete di nuovo
nel recipiente di cottura unendo il burro a
pezzetti e la panna.
Portate sul fuoco e mescolate rapidamente in
modo che i tortellini siano ben rivestiti di
panna. Unite alla fine anche abbondante
parmigiano e servite subito caldissimo.
Attenzione: allo stesso modo
condirete gli agnolotti, ravioli o anche
tagliatelle sottili, volendo potrete unire
alle tagliatelle anche dei piselli.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette