Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: tortellini alla panna
PUBBLICITA

Tortellini (agnolotti, ravioli, tagliatele) alla panna: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

ingredienti: 400 gr. di tortellini, 1/4 di panna di latte, 40 gr. di burro, parmigiano, sale.

Ricetta:

Lessate i tortellini come al solito, facendoli bollire molto piano perché altrimenti si aprirebbero. Quando saranno cotti, li scolerete e li metterete di nuovo nel recipiente di cottura unendo il burro a pezzetti e la panna.
Portate sul fuoco e mescolate rapidamente in modo che i tortellini siano ben rivestiti di panna. Unite alla fine anche abbondante parmigiano e servite subito caldissimo.

Attenzione: allo stesso modo condirete gli agnolotti, ravioli o anche tagliatelle sottili, volendo potrete unire alle tagliatelle anche dei piselli.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024