Ricettario italiano, salse e sughi, i contorni e i guarnenti in cucina | giovedì 21 novembre 2024
PUBBLICITA

Ricette di sala e sugo italiani:

PUBBLICITA

indice della sezione salse e sughi e affini:

salse e sughi, ricette

vedi le ricette di sugo_ragu

 

Premessa su Salse & Sughi:

Sembrerebbe inutile dover sottolineare l'importanza delle salse nella cucina, non solo in quella più raffinata, ma anche in quella familiare. Pure, viviamo in una epoca in cui, a forza di semplificare i nostri pasti, finiamo quasi col dimenticare quale apporto prezioso rappresentino appunto salse e sughi. Essi sono la fantasia della cucina e sono un aiuto valido per variare il sapore delle pietanze più semplici. La carne alla griglia, il pesce bollito, serviti con salse diverse, acquistano un diverso carattere e risultano più appetitosi. Chi comincia soltanto adesso a preparare le pietanze per i pasti familiari, deve assolutamente imparare quelle salse che sono alla base di un grandissimo numero di ricette. Parliamo della besciamella, della maionese, della salsa di pomodoro e del ragù.

       

Un tipo di antipasto moderno, che va prendendo sempre maggior piede, sono le crudità, un assortimento di verdure crude e fresche, che corrispondono perfettamente anche ai dettami dell'alimentazione di oggi.        vedi ricette antipasti

 

 


 


 

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Oggi è: giovedì 21 novembre 2024

    


  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024