Ricettario italiano, i secondi piatti di maiale, oggi: Arrosto di maiale latte
PUBBLICITA

Arrosto di maiale latte: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 800 gr di lombata o di filetto, 40 gr di burro, 2 bicchieri e 1/2 di latte, sale, crostini di pane.

Ricetta:

Mettete l'arrosto di maiale, ben legato, in una casseruola e dopo averlo salato e rosolato nel burro, versatevi il latte, coprite la casseruola e lasciatelo bollire piano fino a che il latte sarà consumato quasi a metà.

Alzate la fiamma in modo che la carne possa colorire cuocendo scoperta. Togliete l'arrosto e tenetelo al caldo, aggiungendo nella casseruola, se occorre, ancora un po' di latte. Mescolate, lasciate bollire e come vedrete risulterà una salsa ben densa con la quale spalmerete dei crostini sottili di pane abbrustolito, che disporrete poi intorno al vassoio dove la carne sarà presentata affettata.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Arrosto di maiale al latte
Cassoeula
Costolette alla pizzaiola
Costolette alla toscana
Fegatelli di maiale

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024