Ricettario italiano, i secondi piatti di coniglio, oggi: Coniglio arrosto
PUBBLICITA

Coniglio arrosto: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 coniglio (solo la sella e i cosciotti), 150 gr di pancetta o lardo magro affettato sottile, rosmarino, sale, pepe, olio, salvia.

Ricetta:

Preparate il coniglio fasciandolo con le fette di pancetta o di lardo che legherete attorno alla carne.  

Mettete il coniglio in una teglia con olio abbondante e qualche rametto di rosmarino e di salvia, sale, pepe, facendolo poi cuocere in forno caldo, calcolando una ventina di minuti per ogni mezzo chilo di peso.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Coniglio arrosto
Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla crema
Coniglio al curry
Terrina di coniglio

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024