Ricettario italiano, i secondi piatti di coniglio, oggi: Coniglio al curry
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Coniglio al curry: (ricetta secondo piatto).

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Ingredienti: 1 coniglio, 4 cipolle grandi, 100 gr di pancetta affumicata in un pe/zo solo, 1 foglia di alloro, brodo di dado, sale, pepe, olio, farina bianca, 1 cucchiaino di curry.

Ricetta:

Tagliate il coniglio a pezzi e infarinatelo leggermente, facendolo poi rosolare con qualche cucchiaio d'olio e la pancetta tagliata a dadetti. Quando il coniglio sarà ben colorito toglietelo dal tegame e mettetelo da parte.   

Nello stesso recipiente versate le cipolle tagliate fini e fatele rosolare piano prima coperte e poi scoperte, fino a che siano diventate bionde e non bruciacchiate. Disponete di nuovo nel tegame i pezzi di coniglio e la pancetta rosolata, un cucchiaino di curry, la foglia di alloro, sale e pepe. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa un'ora.
Attenzione: per la quantità. del curry dovrete regolarvi secondo il vostro gusto, aumentando la dose se preferite una salsa più piccante.

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