Coniglio al curry: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 coniglio, 4 cipolle grandi, 100 gr di pancetta affumicata in un pe/zo solo, 1 foglia di alloro, brodo di dado, sale, pepe, olio, farina bianca, 1 cucchiaino di curry. |
Ricetta:
Tagliate il coniglio a pezzi e
infarinatelo leggermente, facendolo poi
rosolare con qualche cucchiaio d'olio e la
pancetta tagliata a dadetti. Quando il
coniglio sarà ben colorito toglietelo dal
tegame e mettetelo da parte.
Nello stesso recipiente versate le cipolle
tagliate fini e fatele rosolare piano prima
coperte e poi scoperte, fino a che siano
diventate bionde e non bruciacchiate.
Disponete di nuovo nel tegame i pezzi di
coniglio e la pancetta rosolata, un
cucchiaino di curry, la foglia di alloro,
sale e pepe. Bagnate con il brodo e lasciate
cuocere a fiamma bassa per circa un'ora.
Attenzione: per la quantità. del
curry dovrete regolarvi secondo il vostro
gusto, aumentando la dose se preferite una
salsa più piccante.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette