Ricettario italiano, i secondi piatti di maiale, oggi: Costolette alla pizzaiola
PUBBLICITA

Costolette alla pizzaiola: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 4 coslolette di maiale, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di conserva di pomodoro, olio, sale, pepe e origano.

Ricetta:

Fate rosolare nell'olio dalle due parti le costolette e quando saranno cotte mettetele da parte. Tritate molto fine lo spicchio d'aglio e fatelo imbiondire nell'olio di cottura, facendo molta attenzione perché diventa facilmente troppo bruciato. 

Aggiungete allora la conserva di pomodoro sciolta in una tazza d'acqua tiepida, lasciate bollire la salsetta per venti minuti circa e alla fine aggiungete una buona spolverata di origano, lasciando cuocere ancora qualche minuto. Salate e pepate. Aggiungete a questo punto le costolette e lasciate che si insaporiscano per una diecina di minuti.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Arrosto di maiale al latte
Cassoeula
Costolette alla pizzaiola
Costolette alla toscana
Fegatelli di maiale

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024