Costolette alla pizzaiola: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 4 coslolette di maiale, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di conserva di pomodoro, olio, sale, pepe e origano. |
Ricetta:
Fate rosolare nell'olio dalle due parti
le costolette e quando saranno cotte
mettetele da parte. Tritate molto fine lo
spicchio d'aglio e fatelo imbiondire
nell'olio di cottura, facendo molta
attenzione perché diventa facilmente troppo
bruciato.
Aggiungete allora la conserva di pomodoro
sciolta in una tazza d'acqua tiepida,
lasciate bollire la salsetta per venti
minuti circa e alla fine aggiungete una
buona spolverata di origano, lasciando
cuocere ancora qualche minuto. Salate e
pepate. Aggiungete a questo punto le
costolette e lasciate che si insaporiscano
per una diecina di minuti.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette