Ricettario italiano, i secondi piatti di maiale, oggi: Costolette alla toscana
PUBBLICITA

Costolette alla toscana: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 4 costolette di maiale, olio, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 3 o 4 mele di polpa dura, burro, semi di (inocchio, sale.

Ricetta:

Fate rosolare le costolette nell'olio con uno spicchio di aglio che toglierete appena diventa scuro. 

Aggiungete il vino bianco e quando sarà evaporato quasi del tutto cospargete le costolette con un pizzico di semi di finocchio. Il contorno classico per queste costolette è auello delle mele di pasta dura, sbucciate, tagliate a trocchetti e rosolate nel burro come si fa con le patate

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Arrosto di maiale al latte
Cassoeula
Costolette alla pizzaiola
Costolette alla toscana
Fegatelli di maiale

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024