Fegatelli di maiale: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 600 gr di
fegato di maiale, rete di maiale in proporzione al fegato, alloro, olio, pepe, sale. |
Ricetta:
I fegato lo taglierete a tocchetti, non
troppo piccoli, avvolgendo ognuno in un
quadratino di rete, salate e pepate.
Infilate i fegatelli in uno stecchino
mettendo in mezzo una foglia d'alloro. I
fegatelli si possono cuocere in forno,
oppure in un tegame con pochissimo olio
perché la rete fornisce condimento
abbondante. Attenzione: i fegatelli
all'aretina si preparano nello stesso modo,
senonché quando saranno cotti, si sfilano
dagli stecchini, si mettono in un vaso di
coccio che viene riempito poi dì strutto
freschissimo, appena sciolto. Questo mezzo
di conservazione è classico e quando si
vogliono mangiare i fegatelli si tolgono e
si scaldano.
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