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Cannoni di corsica: (ricetta tipica Corsica). Ricette corse
Per la farcitura:
200 grammi di carne (vitello o avanzi di
arrosto)
100 grammi di prosciutto crudo
foglie di bietola
60 grammi di brocciu secco dissalato e
schacciato con la forchetta
mollica di pane umida
1 cipolla, prezzemolo tritato
olio di oliva, sale, pepe
Altri ingredienti:
quadrelli di cannelloni
60 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio
pomodoro concentrato (2-3 cucchiai)
burro, pepe, sale
1 mazzo di aromi
50 grammi di parmigiano grattugiato
Bollire i quadrelli di cannelloni per 5
minuti in acqua salata bollente. Una
volta tirati fuori, posarli su un panno
per farli asciugare.
Ricetta:
Ungete per bene i
bordi dei cannelloni poi farciteli e
disporli in una pirofila sempre ben
imburrata.
Fate cuocere per circa 10 minuti in una
pentola l'olio con concentrato di pomodoro,
aromi, vino bianco, e versare il sugo sui
cannelloni.
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