Ricette regionali corse, da cucina corsa, dicembre : Cannoni di corsica (cannelloni di Napoleone)
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piatto di un ristorante

Cannoni di corsica: (ricetta tipica Corsica). Ricette corse

Per la farcitura:

200 grammi di carne (vitello o avanzi di arrosto)
100 grammi di prosciutto crudo
foglie di bietola
60 grammi di brocciu secco dissalato e schacciato con la forchetta
mollica di pane umida
1 cipolla, prezzemolo tritato
olio di oliva, sale, pepe
 

Altri ingredienti:
quadrelli di cannelloni
60 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio
pomodoro concentrato (2-3 cucchiai)
burro, pepe, sale
1 mazzo di aromi
50 grammi di parmigiano grattugiato
Bollire i quadrelli di cannelloni per 5 minuti in acqua salata bollente. Una volta tirati fuori, posarli su un panno per farli asciugare.

Ricetta:

Ungete per bene i bordi dei cannelloni poi farciteli e disporli in una pirofila sempre ben imburrata.

Fate cuocere per circa 10 minuti in una pentola l'olio con concentrato di pomodoro, aromi, vino bianco, e versare il sugo sui cannelloni.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

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