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Agnello alla molisana: (ricetta tipica Molise). Ricette molisane
Spezzatino di agnello 1 kg
Cipolle 2
Burro 100 g
Strutto 1 cucchiaio
Noce q.b.
Farina q.b.
Brodo 1/2 l
Vino bianco secco 1/2 l
Aceto bianco 1 bicchierino
Brandy 1 bicchierino
Uovo 3 tuorli
Limone 1
Fecola 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ricetta:
Soffriggete in strutto e burro le cipolle
tritate finemente, insaporite con del sale,
del pepe e con abbondante noce moscata
grattugiata.
Unite i pezzi di carne infarinati e fateli
colorire a fuoco vivo. Irrorate la carne con
il brodo e quando questo sarà asciutto
bagnate con il vino, quindi con l'aceto ed
il brandy.
Fate cuocere per circa 50 m, togliete la
carne dal recipiente ed adagiatela su di un
piatto da portata che possa andare in forno.
Passate al setaccio il sugo di cottura,
unitevi i tuorli ed il succo di limone,
mescolate bene per rendere la salsa
omogenea. Versatela bollente sulla carne,
ponete il tutto nel forno per 5 m e servite
subito.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Agnello alla molisana; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
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