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i 10 cibi che potenziano il cervello |
Inserito il 31 luglio 2014 alle 18:40:00 da idealdieta. IT - Proprietà dei cibi
Indirizzo sito : Forbes
E' un articolo di forbes, la più prestigiosa rivista statunitense di economia e finanza fondata nel 1917 da Bertie Charles Forbes, noto come B.C. Forbes. Come mai si occupi di cibo può sembrare strano ma dal momento che chi si occupa di finanaza e gestione di capitali non è meno stressato di chi conduce una vita ordinaria anzi spesso ha bisogno di molta presenza sia mentale che fisica forse l'intento della rivista americana è dare buoni consigli per affrontare tutti i giorni la giungla di wall street. Vediamo quindi quali sono i 10 cibi migliori per potenziale il cervello per Forbes.
1. Curry Curcuma, la spezia che dà curry e senape loro colore giallo, contiene una sostanza chimica chiamata curcumina che è oggetto di numerosi studi neurologici adesso. La ricerca ha dimostrato la capacità di curcumina per aumentare la memoria, rallentare la progressione del morbo di Alzheimer e stimolare la neurogenesi, che è il processo di creazione di nuove cellule cerebrali. Gli studi suggeriscono che la curcumina può anche cancellare placche amiloidi, il gunk cervello pensato per essere una delle cause del morbo di Alzheimer, e calma l'infiammazione delle cellule cerebrali e nervose.
2. Sedano Nel 2010, uno studio interessante è venuto fuori che collega l'impianto di luteolina composto con tassi più bassi di perdita di memoria legata all'età. Il motivo: luteolina sembra calmare l'infiammazione nel cervello, che gli esperti ora credono di essere causa primaria della neurodegenerazione. Inibendo l'azione di citochine infiammatorie, luteolina sembra prevenire un ciclo di cambiamenti degenerativi nel cervello. Il sedano è una delle fonti più ricche di luteolina; altre buone fonti includono i peperoni e le carote.
3. Broccoli e cavolfiori Da qualche tempo, i ricercatori hanno indagato il ruolo della colina nello sviluppo del cervello, guardando se colina ha il potenziale per stimolare la crescita di nuove cellule cerebrali e connessioni neurali. Gli studi hanno dimostrato che la supplementazione di colina prenatale sembra aumentare l'intelligenza più tardi, mentre la carenza di colina è stato collegato con difetti del tubo neurale. Negli adulti, colina mantiene neurotrasmettitori sano, mantenendo tagliente e la memoria forte. Ricordate germe di grano? Una tazza ha 202 mg di colina; fegato di manzo è la migliore fonte alimentare di colina con 473 mg in una porzione cinque once. Molto più facile da incorporare broccoli e cavolfiore, con 182 e 177 mg, rispettivamente. Valore aggiunto: Broccoli è anche ad alto contenuto di vitamina K, studiato per il suo effetto nella promozione cognizione.
4. Noci Gli scienziati non sanno esattamente come gli acidi grassi omega-3 esercitano un effetto protettivo sul cervello, ma la ricerca suggerisce che aumentare la funzione dei neurotrasmettitori. Uno studio ha trovato che gli anziani il cui sangue contenuta alti livelli di omega-3 ACD grassi, in particolare il DHA (acido docosaesaenoico) avevano il volume del cervello più grande e anche testate più alto su un insieme di memoria e le capacità cognitive. Gli Omega-3 sono sana per il cuore troppo, aiutando a mantenere le arterie chiaro e forte il flusso di sangue, e una buona circolazione benefici al cervello pure. Mentre il salmone è uno dei più noti e più ricca fonte di omega 3, non è un cibo che vuole mangiare ogni giorno a causa del contenuto di mercurio. Ma si può fare noci un'abitudine quotidiana, spruzzando un pugno su un insalata o mangiare come spuntino pomeridiano. Le noci contengono anche la memoria-protettivo della vitamina B6.
5. Granchi Non si vede granchio su molte liste alimentari potere, vero? Ma si dovrebbe. Una porzione di granchio è 1840 mg (oltre l'intero fabbisogno giornaliero) di fenilalanina, un aminoacido necessario per rendere l'importante neurotrasmettitore dopamina, così come l'adrenalina, cervello stimolando e noradrenalina e ormone tiroideo. Molti tipi di pesce e frutti di mare sono ricchi di fenilalanina, ma sto individuando granchio fuori perché è facile da trovare ed è meno probabilità di essere alto contenuto di mercurio, un problema con tonno e altri pesci popolare. La ricerca suggerisce anche fenilalanina può essere utile nella lotta contro il morbo di Parkinson. Valore aggiunto: Granchio è anche una delle migliori fonti alimentari di vitamina B12 con una porzione fornisce 192 per cento del fabbisogno giornaliero.
6. Ceci aka ceci Non è facile trovare buone fonti alimentari di magnesio, un minerale che svolge un ruolo chiave nel metabolismo energetico. Ma è importante-magnesio è di grande beneficio per i recettori delle cellule cerebrali, trasmissione del messaggio eccesso di velocità. Il magnesio rilassa i vasi sanguigni, permettendo più sangue attraverso per alimentare il cervello. Ma gli studi dimostrano che la nostra dieta americana è magnesio povero, e la maggior parte degli adulti la media solo il 66 per cento del fabbisogno raccomandato di magnesio. Nel frattempo, lo stress ha dimostrato di percolare magnesio dal corpo. Quindi, dove trovare questa scarsa minerale? Risposta: in luoghi strani. Ad esempio, la fonte di magnesio più potente è fuco, con 780 mg di magnesio in una porzione. Ma dal fuco probabilmente non è sul menu cena, costruire un pasto intorno ceci, invece, che contengono 220 mg di magnesio in una sola tazza di servire.
7. Grano saraceno Un naturale umore calmo, grano saraceno è ricco di triptofano rilassante, fornendo il 25 per cento della vostra dose raccomandata in una sola tazza di servire. Il grano saraceno è anche una buona fonte di magnesio, con 229 mg per porzione. (Anche se alcune forme di cottura cadere il contenuto di magnesio.) Tecnicamente un seme di frutta, grano saraceno è ricco di fibre e senza glutine, quindi è un ottimo sostituto del grano. Buttalo in minestre o stufati, o cucinare e aggiungerlo alle insalate. Si può anche bollire come un cereale colazione calda, molto simile semola o crema di grano.
8. Lievito o Marmite di birra Si scopre che c'è stato almeno un buon motivo per cospargere il lievito di birra sul vostro muesli: è uno dei migliori fonte di cibo di tiamina, detta anche vitamina B1 e piridossina, detto anche vitamina B6, che sono entrambi collegati con le funzioni cerebrali in numerosi modi. (Diffondere marmite sul vostro pane tostato funziona anche.) Carenza di tiamina è noto per provocare una forma di demenza, è per questo che i ricercatori stanno studiando la possibilità che la supplementazione di tiamina può aiutare a prevenire o rallentare lo sviluppo del morbo di Alzheimer e la demenza. Nel frattempo, piridossina svolge un ruolo nella produzione del neurotrasmettitore, e quindi nel rafforzamento della memoria e della cognizione. Grandi quantità di tiamina e piridossina non sono facili da trovare in qualsiasi alimento, e una delle migliori fonti alimentari è in realtà fortificate cereali. Ma molti, molti alimenti, tra cui le banane, fagioli neri, lenticchie, uova, carne di maiale, e semi di girasole hanno tutti hanno buone quantità di queste vitamine B in modo che mangiano una dieta variata aiuta.
9. Carne rossa Ci sono un sacco di ragioni per non esagerare con la carne rossa, ma quando si tratta di salute del cervello, l'alto contenuto di vitamina B12 in consigli di manzo, agnello e maiale scale. An-richiamo globale di energia, la vitamina B12 è essenziale per la funzione del cervello sano, al punto che la carenza di vitamina B12 provoca nervi e danni cerebrali. Uno degli integratori più trendy in giro, nota vitamina B12, anche come cobalamina-può essere trovato in armadi office e backstage in stanze verdi del rock star. Fegato di manzo ha il più alto contenuto di B12 di tutto, ma il fegato tende a non essere un fiocco di cena.
10. Mirtilli Se siete stanchi di sentir parlare di benefici per la salute di mirtilli, le scuse, ma qui è un altro. La ricerca (studi soprattutto su animali, ma ancora) ha collegato una dieta ricca di mirtilli con l'apprendimento più veloce, più tagliente di pensare, e una migliore conservazione della memoria. Altri studi hanno documentato il potere antiossidante dei mirtilli per eliminare i radicali liberi e ridurre lo stress ossidativo neurodegenerative.
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