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Pane durante una dieta, quanto e come

Inserito il 13 settembre 2011 alle 12:52:00 da unideanet. IT - Proprietà dei cibi

Indirizzo sito : Pourfemme


Chi lo dice che per dimagrire bisogna dire addio al pane? Udite udite: oggi vi proponiamo la dieta del pane, perfetta per tutti coloro che non vogliono rinunciare ai carboidrati ma anche per chi vuole perdere peso in modo equilibrato e senza esagerare con le restrizioni. Il programma settimanale che vi proponiamo oggi è molto equilibrato e davvero perfetto anche perché i carboidrati dovrebbe essere pari al 60 % di una dieta sana. Vediamo insieme il programma.
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GIORNO 1
prima colazione
un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
4 biscotti secchi (30 g, 125 cal)
spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
bresaola con la rucola con 70 g di bresaola e 30 g di rucola (105 cal)
patate bollite e prezzemolo (100 g, 85 cal)
insalata verde mista (100 g, 19 cal)

spuntino pomeriggio
Un’arancia
cena
bavette al pane con 50 g pasta, 1 cipollotto, la mollica di 1 fetta di pane casereccio (fresco), 1 cucchiaino di olio (140 cal)
salmone alla piastra con trito di salvia (150 g, 277 cal)
insalata di finocchi con aceto balsamico (200 g, 18 cal)
GIORNO 2
prima colazione
un tè al limone con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
uno yogurt magro (125 ml, 45 cal)
cornflakes (20 g, 72 cal)

spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
fesa di tacchino ai ferri con erbe aromatiche (150 g, 160 cal)
insalata verde mista e mais con 100 g di insalata e 50 g di mais (62 cal)
una mela (200 g, 86 cal)

spuntino pomeriggio
Un’arancia
cena
minestrone di verdure miste (200 g, 100 cal)
panzanella con 50 g di pane casereccio, 1 cipolla rossa di Tropea, 2 pomodori, sedano, finocchio, 50 g di tonno al naturale, 6 capperi dissalati, menta e basilico, aceto, 1 cucchiaino di olio (290 cal)
spinaci al vapore (200 g, 62 cal)

GIORNO 3
prima colazione
un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
4 biscotti secchi (30 g, 125 cal)
spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
pesce spada al forno con 180 g di pesce, 100 g di pomodorini, capperi, 4 olive nere (200 cal)
insalata di carote julienne (200 g, 70 cal)

spuntino pomeriggio
Un’arancia

cena
zuppa di fagioli e scarola con 100 g di fagioli cannellini cotti, 150 g di scarola, sedano, carota, cipolla, 1 pomodoro pelato, aglio, prezzemolo, 2 fette di pane raffermo, 1 cucchiaino di olio (286 cal)
broccoli al vapore (200 g, 54 cal)
due mandarini (200 g, 144 cal)
GIORNO 4
prima colazione
un tè al limone con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
uno yogurt magro (125 ml, 45 cal)
cornflakes (20 g, 72 cal)

spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
spaghetti al pomodoro con 55 g di pasta, 100 g di pomodori, 50 g di cipolla (185 cal)
insalata con le uova con 100 g di insalata riccia e 2 piccole uova sode (160 cal)
radicchio alla piastra (300 g, 39 cal)
spuntino pomeriggio
Un’arancia

cena
passato di verdura (200 g, 100 cal)
involtini di peperoni con 1 peperone rosso, 15 g di mollica di pane, 50 g di ricotta, capperi
dissalati, prezzemolo, 5 olive nere snocciolate, 1 cucchiaino d’olio (233 cal)
insalata di valeriana (100 g, 16 cal)

GIORNO 5
prima colazione
un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
4 biscotti secchi (30 g, 125 cal)
spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
bruschette al pomodoro con 50 g di pane, 100 g di pomodori, 20 g di rucola, aglio (167 cal)
insalata alla mozzarella con 200 g di insalata verde mista e 125 g di mozzarella (351 cal)

spuntino pomeriggio
Un’arancia
cena
involtini di alici con 100 g di alici, 1 fetta di pane raffermo, prezzemolo tritato, aglio e origano, 1/2 bicchiere di vino bianco, 5 capperi, 1 cucchiaino di parmigiano, 1 cucchiainio d’olio (162 cal)
insalata di lattuga (200 g, 38 cal)
una pera (150 g, 52 cal)
GIORNO 6
prima colazione
un tè al limone con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
uno yogurt magro (125 ml, 45 cal)
cornflakes (20 g, 72 cal)

spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
spaghetti allo scoglio con 70 g di pasta, 6 cozze, 10 vongole, 4 gamberetti, aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo (347 cal)
zucchine stufate con 200 g di zucchine, 50 g di cipolla (42 cal)
un kiwi (100 g, 44 cal)

spuntino pomeriggio
Un’arancia

cena
torta di carciofi con 100 g di pasta di pane, 100 g di cuori di carciofi, 50 g di cipolla, aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino d’olio (232 cal)
insalata verde mista (150 g, 19 cal)
una mela (150 g, 65 cal)
GIORNO 7
prima colazione
un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
4 biscotti secchi (30 g, 125 cal)
spuntino mattina
Una spremuta
pranzo
gnocchi al ragù di verdure con 250 g di gnocchi, 50 g di carota, 50 g di cipolla, 50 g di pomodori pelati (271 cal)
prosciutto cotto alla piastra (60 g, 127 cal)
insalata di lattuga (200 g, 38 cal)

spuntino pomeriggio
Un’arancia
cena
zuppa di fave con 50 g di fave secche, 150 g di cicoria, 2 pomodori secchi, 50 g di cipolla, 2 fette di pane raffermo, 1 cucchiaino d’olio (288 c



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