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Pane durante una dieta, quanto e come |
Inserito il 13 settembre 2011 alle 12:52:00 da unideanet. IT - Proprietà dei cibi
Indirizzo sito : Pourfemme
Chi lo dice che per dimagrire bisogna dire addio al pane? Udite udite: oggi vi proponiamo la dieta del pane, perfetta per tutti coloro che non vogliono rinunciare ai carboidrati ma anche per chi vuole perdere peso in modo equilibrato e senza esagerare con le restrizioni. Il programma settimanale che vi proponiamo oggi è molto equilibrato e davvero perfetto anche perché i carboidrati dovrebbe essere pari al 60 % di una dieta sana. Vediamo insieme il programma.
GIORNO 1 prima colazione un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) 4 biscotti secchi (30 g, 125 cal) spuntino mattina Una spremuta pranzo bresaola con la rucola con 70 g di bresaola e 30 g di rucola (105 cal) patate bollite e prezzemolo (100 g, 85 cal) insalata verde mista (100 g, 19 cal)
spuntino pomeriggio Un’arancia cena bavette al pane con 50 g pasta, 1 cipollotto, la mollica di 1 fetta di pane casereccio (fresco), 1 cucchiaino di olio (140 cal) salmone alla piastra con trito di salvia (150 g, 277 cal) insalata di finocchi con aceto balsamico (200 g, 18 cal) GIORNO 2 prima colazione un tè al limone con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) uno yogurt magro (125 ml, 45 cal) cornflakes (20 g, 72 cal)
spuntino mattina Una spremuta pranzo fesa di tacchino ai ferri con erbe aromatiche (150 g, 160 cal) insalata verde mista e mais con 100 g di insalata e 50 g di mais (62 cal) una mela (200 g, 86 cal)
spuntino pomeriggio Un’arancia cena minestrone di verdure miste (200 g, 100 cal) panzanella con 50 g di pane casereccio, 1 cipolla rossa di Tropea, 2 pomodori, sedano, finocchio, 50 g di tonno al naturale, 6 capperi dissalati, menta e basilico, aceto, 1 cucchiaino di olio (290 cal) spinaci al vapore (200 g, 62 cal)
GIORNO 3 prima colazione un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) 4 biscotti secchi (30 g, 125 cal) spuntino mattina Una spremuta pranzo pesce spada al forno con 180 g di pesce, 100 g di pomodorini, capperi, 4 olive nere (200 cal) insalata di carote julienne (200 g, 70 cal)
spuntino pomeriggio Un’arancia
cena zuppa di fagioli e scarola con 100 g di fagioli cannellini cotti, 150 g di scarola, sedano, carota, cipolla, 1 pomodoro pelato, aglio, prezzemolo, 2 fette di pane raffermo, 1 cucchiaino di olio (286 cal) broccoli al vapore (200 g, 54 cal) due mandarini (200 g, 144 cal) GIORNO 4 prima colazione un tè al limone con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) uno yogurt magro (125 ml, 45 cal) cornflakes (20 g, 72 cal)
spuntino mattina Una spremuta pranzo spaghetti al pomodoro con 55 g di pasta, 100 g di pomodori, 50 g di cipolla (185 cal) insalata con le uova con 100 g di insalata riccia e 2 piccole uova sode (160 cal) radicchio alla piastra (300 g, 39 cal) spuntino pomeriggio Un’arancia
cena passato di verdura (200 g, 100 cal) involtini di peperoni con 1 peperone rosso, 15 g di mollica di pane, 50 g di ricotta, capperi dissalati, prezzemolo, 5 olive nere snocciolate, 1 cucchiaino d’olio (233 cal) insalata di valeriana (100 g, 16 cal)
GIORNO 5 prima colazione un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) 4 biscotti secchi (30 g, 125 cal) spuntino mattina Una spremuta pranzo bruschette al pomodoro con 50 g di pane, 100 g di pomodori, 20 g di rucola, aglio (167 cal) insalata alla mozzarella con 200 g di insalata verde mista e 125 g di mozzarella (351 cal)
spuntino pomeriggio Un’arancia cena involtini di alici con 100 g di alici, 1 fetta di pane raffermo, prezzemolo tritato, aglio e origano, 1/2 bicchiere di vino bianco, 5 capperi, 1 cucchiaino di parmigiano, 1 cucchiainio d’olio (162 cal) insalata di lattuga (200 g, 38 cal) una pera (150 g, 52 cal) GIORNO 6 prima colazione un tè al limone con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) uno yogurt magro (125 ml, 45 cal) cornflakes (20 g, 72 cal)
spuntino mattina Una spremuta pranzo spaghetti allo scoglio con 70 g di pasta, 6 cozze, 10 vongole, 4 gamberetti, aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo (347 cal) zucchine stufate con 200 g di zucchine, 50 g di cipolla (42 cal) un kiwi (100 g, 44 cal)
spuntino pomeriggio Un’arancia
cena torta di carciofi con 100 g di pasta di pane, 100 g di cuori di carciofi, 50 g di cipolla, aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino d’olio (232 cal) insalata verde mista (150 g, 19 cal) una mela (150 g, 65 cal) GIORNO 7 prima colazione un caffè d’orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal) 4 biscotti secchi (30 g, 125 cal) spuntino mattina Una spremuta pranzo gnocchi al ragù di verdure con 250 g di gnocchi, 50 g di carota, 50 g di cipolla, 50 g di pomodori pelati (271 cal) prosciutto cotto alla piastra (60 g, 127 cal) insalata di lattuga (200 g, 38 cal)
spuntino pomeriggio Un’arancia cena zuppa di fave con 50 g di fave secche, 150 g di cicoria, 2 pomodori secchi, 50 g di cipolla, 2 fette di pane raffermo, 1 cucchiaino d’olio (288 c
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