Avete mai sentito parlare della dieta della mozzarella? Dimagrire con questo alimento è davvero possibile e non è uno scherzo. Le persone che amano la mozzarella sono tantissime, in realtà questo prodotto è il re della dieta mediterranea, un ingredienti davvero versatile in cucina che viene utilizzato in qualsiasi maniera.
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La mozzarella può essere consumata fresca ma anche utilizzata per preparare piatti leggeri e gustosi. Quando si pensa alla mozzarella e difficile non pensare alla pizza, il piatto principale dell’alimentazione italiana. Lo sapevate che questo alimento è una valida alternativa alla carne o al pesce? La mozzarella è ricca di proteine animali con alto valore biologico. Oggi vi presentiamo la dieta della mozzarella, un’alimentazione da seguire alla lettera per iniziare a dimagrire prima delle festività. Colazione: - Yogurt bianco magro, una fetta di pane da 15 grammi e 3 cucchiaia di marmellata per massimo 30 grammi. - Tazza di latte parzialmente scremato con 3 cucchiai di fiocchi di cereali e 3 cucchiai di miele - Yogurt magro alla frutta, tre biscotti secchi e tre cucchiai di marmellata - Latte parzialmente scremato e fetta di pane con miele Spuntino: spremuta di pompelmo - Succo di ananas senza zucchero - Succo di frutta senza zucchero - Spremuta di pompelmo senza zucchero - Spremuta d’arancia senza zucchero
Pranzo: spiedini con 80 grammi di mozzarelle ciliegine e pomodoro, 60 grammi di pane e due fette di melone - Riso con verdure e 200 grammi di ananas - Caprese con 70 grammi di mozzarella di bufala a fettine, pomodoro maturo, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino e origano, 60 grammi di pane e una spremuta di arancia - Un panino di massimo 70 grammi con 80 grammi di prosciutto crudo sgrassato e una pera - Trancio di pizza margherita e macedonia preparata con 500 grammi di frutta: pere, mele, melone, kiwi e agrumi. - Insalata con mozzarella x 3 ciliegine, 40 grammi di tonno al naturale, uovo sodo, cucchiaio di mais, carote, lattuga e cetrioli. Merenda: yogurt magro alla frutta 200 grammi di kiwi Una pera da 200 grammi 200 grammi di frutti di bosco Cena: - 150 grammi di petto di tacchino cotto alla griglia, fagiolini corallo in padella - 160 grammi di bistecca con manzo alla griglia, asparagi al vapore, 60 grammi di pane e 300 grammi di melone - Insalata di pece, carote e 130 grammi di ananas - Pollo ai ferri per 150 grammi, insalata belga e 40 grammi di pane - 80 grammi di bresaola e spinaci lessati. - 160 grammi di filetto di vitello ai ferri e fagiolini lessati.