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La dieta della mozzarella

Inserito il 04 dicembre 2011 alle 08:14:00 da unideanet. IT - Proprietà dei cibi

Indirizzo sito : Dietadieta


Avete mai sentito parlare della dieta della mozzarella? Dimagrire con questo alimento è davvero possibile e non è uno scherzo. Le persone che amano la mozzarella sono tantissime, in realtà questo prodotto è il re della dieta mediterranea, un ingredienti davvero versatile in cucina che viene utilizzato in qualsiasi maniera.
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La mozzarella può essere consumata fresca ma anche utilizzata per preparare piatti leggeri e gustosi. Quando si pensa alla mozzarella e difficile non pensare alla pizza, il piatto principale dell’alimentazione italiana. Lo sapevate che questo alimento è una valida alternativa alla carne o al pesce? La mozzarella è ricca di proteine animali con alto valore biologico.
Oggi vi presentiamo la dieta della mozzarella, un’alimentazione da seguire alla lettera per iniziare a dimagrire prima delle festività.
Colazione:
- Yogurt bianco magro, una fetta di pane da 15 grammi e 3 cucchiaia di marmellata per massimo 30 grammi.
- Tazza di latte parzialmente scremato con 3 cucchiai di fiocchi di cereali e 3 cucchiai di miele
- Yogurt magro alla frutta, tre biscotti secchi e tre cucchiai di marmellata
- Latte parzialmente scremato e fetta di pane con miele
Spuntino: spremuta di pompelmo
- Succo di ananas senza zucchero
- Succo di frutta senza zucchero
- Spremuta di pompelmo senza zucchero
- Spremuta d’arancia senza zucchero

Pranzo:
spiedini con 80 grammi di mozzarelle ciliegine e pomodoro, 60 grammi di pane e due fette di melone
- Riso con verdure e 200 grammi di ananas
- Caprese con 70 grammi di mozzarella di bufala a fettine, pomodoro maturo, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino e origano, 60 grammi di pane e una spremuta di arancia
- Un panino di massimo 70 grammi con 80 grammi di prosciutto crudo sgrassato e una pera
- Trancio di pizza margherita e macedonia preparata con 500 grammi di frutta: pere, mele, melone, kiwi e agrumi.
- Insalata con mozzarella x 3 ciliegine, 40 grammi di tonno al naturale, uovo sodo, cucchiaio di mais, carote, lattuga e cetrioli.
Merenda: yogurt magro alla frutta
200 grammi di kiwi
Una pera da 200 grammi
200 grammi di frutti di bosco
Cena:
- 150 grammi di petto di tacchino cotto alla griglia, fagiolini corallo in padella
- 160 grammi di bistecca con manzo alla griglia, asparagi al vapore, 60 grammi di pane e 300 grammi di melone
- Insalata di pece, carote e 130 grammi di ananas
- Pollo ai ferri per 150 grammi, insalata belga e 40 grammi di pane
- 80 grammi di bresaola e spinaci lessati.
- 160 grammi di filetto di vitello ai ferri e fagiolini lessati.



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