Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: spaghetti aglio e olio
PUBBLICITA

Spaghetti all'aglio e all'olio: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

ingredienti: aglio (3 o 4 spicchi), olio, pepe, prezzemolo tritato, porzioni di spaghetti.

Ricetta:

Mettete in una padella qualche cucchiaio di olio e tre o quattro spicchi d'aglio interi leggermente schiacciati.
Fate dorare l'aglio che toglierete. L'olio, quando lo rovescerete sulla pasta già disposta nel piatto di servizio, deve essere bollente. Mescolate bene, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e condite con molto pepe macinato al momento.

Attenzione: Questa è una salsa che si prepara all'ultimo momento, quando gli spaghetti sono quasi cotti del tutto

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2025