Fagiano ripieno: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 fagiano, 150 gr di pancetta, 200 gr di salsiccia, 10 castagne, 30 gr di burro, mollica di pane, latte, marsala, 1 bicchierino di cognac, sale, pepe, brodo. |
Ricetta:
Preparate un ripieno con la salsiccia
spellata, il fegato del fagiano tritato, le
castagne prima arrostite e poi tritate,
tanto quanto un mandarino di mollica di pane
bagnata nel latte e spremuta e un sorso di
Marsala.
Riempite con questa farcia il fagiano,
fasciatelo come al solito nella pancetta,
salate, pepate e fatelo rosolare con il
burro, continuando via via la cottura
aggiungendo, se occorre, un po' di brodo.
Verso la fine della cottura unite anche un
bicchierino di cognac o di brandy. Tagliate
il fagiano a pezzi e servitelo con la sua
salsetta contornato da purè di patate.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette