Ricette regionali della val d aosta, da cucina valdostana, dicembre : Frittata di ortiche
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Frittata di ortiche: (ricetta tipica Val d aosta). Ricette della val d aosta

Uova 6
Punte di ortica 600 g
Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.

Ricetta:

Lavate accuratamente le punte di ortica e lasciatele scolare.Fatele, quindi saltare per qualche minuto in una padella appena unta di olio.

Nel frattempo sbattete le uova ed arricchitele con del formaggio grattugiato e sale.

Quando le ortiche si saranno intenerite, versate nella stessa padella le uova sbattute e proseguite la cottura finchè la frittata sarà ben rappresa.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Trote Valdostane; Seuppetta di Cogne; Frittata di ortiche;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024