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Brodetto marchigiano: (ricetta tipica Marche). Ricette marchigiane
Ingredienti per 4 persone: un chilo & mezzo di pesce misto, 400 gr. di palombo in tranci, 300 gr. di seppie, 400 gr. di sogliole, 400 gr. di triglie, un bicchiere dė vino bianco, quattro cucchiai dė olio, una cipolla, sale, pepe, una bustina di zafferano, crostini di pane.
Ricetta:
Lavate i tranci di palombo, lavate molto bene le seppie e togliete la vesci-chetta dell'inchiostro, gli occhi, la bocca e gli intestini, spellate, lavate e sventrate !e sogliole; lavate, squamate, sventrate le triglie, tagliate a pezzi trėglie e sogliole. In un tegame mettete l'olio e fatevi rosolare la cipolla tritata, aggiungete le seppie, salate e pepate, fatele insaporire aggiungendo lo zafferano, copritele con acqua e cuccete ancora per un'ora. In un'altra casseruola ponete il pesce a strati nel seguente ordine: seppie, palombo, triglie e sogliole. Aggiungete il sugo delle seppie ed il vino bianco. Passate il tegame al fuoco per circa trenta minuti. Servite ėl brodetto con crostini di pane..
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