|
Manzo alla marchigiana: (ricetta tipica Marche). Ricette marchigiane
Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di polpa di manzo, 50 gr. di acciughe, 30 gr. di capperi, un ciujfo di prezzemolo, sale, 30 gr. dì burro, brodo.
Ricetta:
In un tegame, con il burro, fate rosolare la carne fino a quando si sarà ben colorita, salate e continuate la cottura per circa due ore, aggiungendo di tanto in tanto ìl brodo. Lavate, diliscate le acciughe, unitele al prezzemolo ed ai capperi e tritate tutto molto finemente. Togliete la carne dal tegame, mettetevi il trito preparato e lasciatelo soffrìggere a fuoco tenue per dieci minuti. Affettate la carne e servitela coperta con il sugo preparato.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Vincisgrassi; Brodetto marchigiano; Manzo alla marchigiana; Passatelli in brodo; Cicerchiata; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale