Ricettario italiano, verdure, oggi: Carote alla Vichy
PUBBLICITA

 

 Carote alla Vichy: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 500 gr di carote, 1/4 di panna liquida, 70 gr di burro, prezzemolo tritato.

Ricetta:

Pulite accuratamente le carote raschiandole con un coltellino o soffregandole con un tovagliolo ruvido 'se sono novelle. Tagliatele a fettine sottili dopo averle lessate ma non completamente e passatele nella teglia con burro abbondante. Mescolate bene e versate alla fine la panna liquida.

Consiglio: questa è la ricetta francese ma, se volete, potete aggiungere, invece della panna di latte, un pezzetta di burro fresco e abbondante prezzemolo tritato.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024