Ricettario italiano, verdure, oggi: Cavolo nero alla certosina
PUBBLICITA

 

 Cavolo nero alla certosina: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 cavolo nero, 1 pane a cassetta, 1 spicchio d'aglio, olio, 100 gr di burro, sale.

Ricetta:

Sfogliate il cavolo e assottigliate le coste, sciacquatele bene in acqua corrente, facendole poi lessare'in acqua bollente salata. Scolatele senza gettar via l'acqua di cottura e tagliatele a striscette che getterete di nuovo nella pentola con la sua acqua calda.

Fate friggere nel burro le fette di pane a cassetta e passatevi sopra rapidamente lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Servite le fette di pane coprendole con il cavolo scolato e condito con olio e sale.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024