Ricette regionali toscane, da cucina fiorentina, novembre : Fegatelli alla fiorentina
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piatto di un ristorante

Fegatelli alla fiorentina: (ricetta tipica Toscana). Ricette toscane

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fegato di maiale, uno spicchio di aglio, un pugnetto di pane grattato, un pizzico di semi di finocchio, rete di maiale, sale, pepe, crostini di pane e foglie di salvia.

Ricetta:

Tagliate lo spicchio di aglio a fettine sottili, mettetelo in una terrina, unite i semi di finocchio, una manciata dì sale, una presa di pepe, il pane grattalo e mescolate bene tutto. Rotolate in questo miscuglio il fegato tagliato a pezzetti, poi avvolgete ogni pezzo nella rete di maiale. Preparate degli spiedini alternando il fegato con fo-glioline di salvia e crostini di pane. Adagiateli in una teglia unta di olio e cuocete in forno a calore moderato.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

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