|
Triglie alla livornese: (ricetta tipica Toscana). Ricette toscane
Ingredienti per 4 persone: una dozzina di triglie di media grandezza, mezzo bicchiere d'olio, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, tre cucchiai di salsa di pomodoro, farina.
Ricetta:
Pulite, squamate, lavate e asciugate le triglie, passatele nella farina e allineatele in una teglia nella quale avrete messo l'olio. Lasciatele colorire a fuoco moderato, poi conditele con sale e pepe ed un trito finissimo di prezzemolo, aglio e cipolla. Dopo un quarto d'ora aggiungete la salsa di pomodoro sciolta con un po' d'acqua e continuate la cottura per altri dieci minuti.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Cipollata Toscana; Pasta e ceci; Triglie alla livornese; Schiacciata rosmarino; Fegatelli alla fiorentina; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale