Ricette regionali toscane, da cucina fiorentina, novembre : Triglie alla livornese
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Triglie alla livornese: (ricetta tipica Toscana). Ricette toscane

Ingredienti per 4 persone: una dozzina di triglie di media grandezza, mezzo bicchiere d'olio, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, tre cucchiai di salsa di pomodoro, farina.

Ricetta:

Pulite, squamate, lavate e asciugate le triglie, passatele nella farina e allineatele in una teglia nella quale avrete messo l'olio. Lasciatele colorire a fuoco moderato, poi conditele con sale e pepe ed un trito finissimo di prezzemolo, aglio e cipolla. Dopo un quarto d'ora aggiungete la salsa di pomodoro sciolta con un po' d'acqua e continuate la cottura per altri dieci minuti.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Cipollata Toscana; Pasta e ceci; Triglie alla livornese; Schiacciata rosmarino; Fegatelli alla fiorentina; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024