Ricettario italiano, Gelati (sorbetti, frullati, frappé):, oggi: Pesca Melba
PUBBLICITA

 

 

PUBBLICITA

Pesca Melba:

(ricette sorbetti, frullati, frappés).

Ricetta:

È un modo classico di presentare il gelato ed è una ricetta conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. È anche assai facile da preparare e vi permette di offrire un dessert molto elegante e raffinato. Potrete eseguire questo gelato con pesche fresche, secondo la ricetta originale, o con pesche sciroppate. Indubbiamente la pesca fresca da uno specialissimo aroma a questo gelato. Sbucciate una pesca di quelle che si aprono facilmente a metà e hanno la polpa bianca.

Fatele cuocere per una die-cina di minuti in acqua e zucchero. Scolatele, apritele, togliete il nocciolo. Mettete in ogni coppa del gelato di crema e su questo posate mezza pesca. Versate sulla pesca un goccio di sciroppo di lampone e su questo deponete delle mandorle ridotte a scaglie o tritate non troppo fini. Se volete che la presentazione sia ancora più ricca, disponete intorno alla coppa, servendovi della siringa per dolci rigata, un cordone di panna montata.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Il gelato

Gelato al té
Gelato di banane
Gelato di champagne
Gelato all'ananas
Gelato di amaretti
Pesca Melba

Il frullato

Frullato di Bircher (Muesli)
Frullato di banane e mele
Frullato di banane e ananas
Frullato di frutta e yogurt
Frullato di pomodoro

I frappé

Frappé moka
 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024