PUBBLICITA
|
Pesca Melba:(ricette sorbetti, frullati, frappés). |
Ricetta:
È un modo classico di presentare il gelato ed è una ricetta conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. È anche assai facile da preparare e vi permette di offrire un dessert molto elegante e raffinato. Potrete eseguire questo gelato con pesche fresche, secondo la ricetta originale, o con pesche sciroppate. Indubbiamente la pesca fresca da uno specialissimo aroma a questo gelato. Sbucciate una pesca di quelle che si aprono facilmente a metà e hanno la polpa bianca.
Fatele cuocere per una die-cina di minuti in acqua e zucchero. Scolatele, apritele, togliete il nocciolo. Mettete in ogni coppa del gelato di crema e su questo posate mezza pesca. Versate sulla pesca un goccio di sciroppo di lampone e su questo deponete delle mandorle ridotte a scaglie o tritate non troppo fini. Se volete che la presentazione sia ancora più ricca, disponete intorno alla coppa, servendovi della siringa per dolci rigata, un cordone di panna montata.
-
vedi le altre ricette di dolci qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette