Ricettario italiano, Crêpes e soufflés, oggi: Soufflé al Grand Marnier
PUBBLICITA

 

 Soufflé al Grand Marnier: (ricette Crêpes e soufflés).

PUBBLICITA

Ingredienti: 4 uova, 6 cucchiai da minestra di zucchero, la scorza di 1 arancia, 40 gr di fecola, 40 gr di burro, due cucchiai da minestra di Grand Marnier.

Ricetta:

In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero, la fecola, la scorza di un'arancia grattugiata e il liquore. Montate le chiare a neve molto soda e aggiungetevi il composto già pronto sempre mescolando dall'alto in basso per non smontare le chiare.

Ungete largamente lo stampo e versatevi il composto passando subito nel forno caldo.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Crêpes Suzette
Crêpes alla viennese
Pasticcio di crespelle
Soufflés dolci
Soufflé al cioccolato
Soufflé Grand Marnier
Soufflé 2 sapori
Soufflé all'arancio



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2025