Soufflé al cioccolato: (ricette Crêpes e soufflés).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1/2 litro di latte, 100 gr di zucchero, 100 gr di cioccolato amaro di copertura, 4 uova, 1 pizzico di sale. |
Ricetta:
Fate la besciamella come al solito (vedi ricetta sul sito) usando il latte in cui avrete già sciolto lo zucchero e il pizzico di sale. Tagliate a pezzetti la cioccolata e fatela sciogliere a lieve calore con un cucchiaio di latte unendola poi alla besciamella.
Fuori dal fuoco unite i tuorli, lavorando bene con il mestolo e, alla fine, le chiare montate a neve. Versate il composto nello stampo, unto largamente di burro e cosparso di zucchero e passate in forno già ben caldo.
-
vedi le altre ricette di dolci qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette