Ricettario italiano, Crêpes e soufflés, oggi: I soufflés dolci
PUBBLICITA

 

 I soufflés dolci: (ricette Crêpes e soufflés).

PUBBLICITA

Ingredienti: per la crema pasticcerà: ) 1/2 litro di latte, 3 tuorli, 50 gr di farina, profumo di vaniglia, scorza di limone grattugiata, marmellata di albicocche. Per il caramello: 50 gr di.zucchero, cognac o brandy.

Ricetta:

Questi soufflés partono dalla stessa base che è una besciamella piuttosto soda e possono essere preparati sia con la farina che con la fecola. (La tecnica dei soufflés vedi).

Dopo aver aggiunto al composto l'elemento fondamentale della ricetta (vaniglia, o cioccolato, o liquore, o caffè, o frutta, ecc.), si uniscono anche le chiare montate.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Crêpes Suzette
Crêpes alla viennese
Pasticcio di crespelle
Soufflés dolci
Soufflé al cioccolato
Soufflé Grand Marnier
Soufflé 2 sapori
Soufflé all'arancio



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024