Ricettario italiano, Crêpes e soufflés, oggi: Soufflé ai due sapori
PUBBLICITA

 

 Soufflé all'arancio: (ricette Crêpes e soufflés).

PUBBLICITA

Ingredienti: 50 gr di farina, 3 uova, 50 gr di burro, 50 gr di zucchero, 1/2 litro di latte, 1 bicchierino di Curacao, la scorza grattugiata di un'arancia (solo la parte gialla).

Ricetta:

Fate la besciamella come al solito (la ricetta vedi nel sito) e unitevi la scorza di arancia grattugiata. Potrete anche aggiungervi un po' di scorza di arancia candita, tagliata a pezzetti minutissimi. 

Fuori dal fuoco unite prima i tuorli e lo zucchero mescolando poi le chiare montate a neve e versate il composto nello stampo unto di burro e cosparso di zucchero, passando poi in forno.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Crêpes Suzette
Crêpes alla viennese
Pasticcio di crespelle
Soufflés dolci
Soufflé al cioccolato
Soufflé Grand Marnier
Soufflé 2 sapori
Soufflé all'arancio



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2025