|
Turdilli di Calabria: (ricetta tipica Calabria). Ricette calabresi
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di farina bianca, 300 gr. di miele, un pizzico di cannella, una buccia d'arancia grattugiata, un quarto di vino bianco, mezzo litro d'olio
Ricetta:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e nel centro versate il vino, il pizzico di cannella e la buccia di arancia grattugiata. Impastate legando con molto olio. Formate con la pasta dei cilindretti di tre centimetrì di diametro e lunghi circa sei centìmetri e friggeteli in abbondante olio bollente.
In una casseruolina sciogliete il miete in un mezzo bicchiere di acqua e fate bollire per dieci minuti.
Unitevi i turdilli già fritti e ben scolati dall'unte di cottura e lasciate sul fuoco ancora per altri cinque minuti.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Penne alla Calabrese; Risotto Calabrese; Zuppa Calabrese baccala; Tonno calabrese; Melanzane alle acciughe; Turdilli; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale