Ricette regionali calabresi, da cucina calabrese, dicembre : Zuppa di baccalà alla Calabrese
PUBBLICITA



Zuppa alla Calabrese di baccalà: (ricetta tipica Calabria). Ricette calabresi

Ingredienti per 4 persone; 600 gr. di filetti di baccalà diliscati, 500 gr. di patate, quattro pomodori maturi, uno spicchio di aglio, mezzo bicchiere di olio, un mazzetto di prezzemolo, mezzo peperoncino rosso, sale, pepe e. brodo.

Ricetta:

Mettete a bagno per dodici ore i filetti di baccalà, cambiando più volte l'acqua. Ponete i filetti in un largo tegame (meglio se di terracotta), ricoprite con le patate sbucciate e affettate finemente. Aggiungete i pomodori pelati, liberati dai semi e tritati, nonché l'aglio

schiacciato e il peperoncino. Irrorate con l'olio, salate, pepate. Ponete al fuoco dolce fino a quando tutto incomincerà a soffriggere, mescolate e versate un mestolo di brodo. Unite il prezzemolo tritato e continuate la cottura aggiungendo, ogni tanto, altro brodo.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Penne alla Calabrese; Risotto Calabrese; Zuppa Calabrese baccala; Tonno calabrese; Melanzane alle acciughe; Turdilli; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024