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Zuppa alla Calabrese di baccalà: (ricetta tipica Calabria). Ricette calabresi
Ingredienti per 4 persone; 600 gr. di filetti di baccalà diliscati, 500 gr. di patate, quattro pomodori maturi, uno spicchio di aglio, mezzo bicchiere di olio, un mazzetto di prezzemolo, mezzo peperoncino rosso, sale, pepe e. brodo.
Ricetta:
Mettete a bagno per dodici ore i filetti di baccalà, cambiando più volte l'acqua. Ponete i filetti in un largo tegame (meglio se di terracotta), ricoprite con le patate sbucciate e affettate finemente. Aggiungete i pomodori pelati, liberati dai semi e tritati, nonché l'aglio
schiacciato e il peperoncino. Irrorate con l'olio, salate, pepate. Ponete al fuoco dolce fino a quando tutto incomincerà a soffriggere, mescolate e versate un mestolo di brodo. Unite il prezzemolo tritato e continuate la cottura aggiungendo, ogni tanto, altro brodo.
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