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Rane fritte padane: (ricetta tipica del Piemonte). Ricette Piemontesi
Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di rane, latte, farina, un quarto di olio (di semi o di oliva a piacere).
Ricetta:
Acquistate delle rane grosse e lavatele in abbondante acqua. Immergetele per una ventina di minuti nel latte, passatele poi nella farina bianca e friggetele in una pentola di ferro, in abbondante olio bollente. Dopo pochi minuti toglietele con una paletta da fritti e fatele asciugare dal grasso avvolgendole in grossa carta assorbente. Ponetele su un piatto, salatele e servitele calde.
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vedi le altre ricette piemontesi qui a sotto:
Fonduta; Risotto di Tartufi; Spiedini polenta e fontina; Coda di bue all'astigiana; Lepre al vino; Agliata monferrina; Cotolette di rana; Rane fritte; Bagna Cauda; Vol-au-vent; Gianduiotto;
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