Ricette regionali laziali, da cucina romana, novembre : Lasagne uova e prosciutto
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Lasagne uova e prosciutto: (ricetta tipica Lazio). Ricette laziali

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di lasagnette fresche, quattro tuorli d'uova, 150 gr. di prosciutto cotto, 100 gr. di burro, 100 gr. di parmigiano grattugiato, sale.

Ricetta:

Fate cuocere in abbondante acqua salata le lasagnette. Frattanto sciogliete in un pentolino il burro e unite il prosciutto tagliato a quadratini, facendo cuocere per qualche minuto. Scolate le lasagnette e conditele con il burro e il prosciutto. Quando la pasta sarà ben impregnata di burro unite i quattro tuorli d'uova e mescolate fino a quando si saranno ben legati alla pasta. Condite con abbondante parmigiano e servite.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Bucatini alla matriciana; Lasagne alla romana; Pappardelle alla carrettiera; Spaghetti all'amatriciana; Spaghetti alla carbonara; Trippa alla romana; Porchetta alla romana; Buriddà romana; Coda di bue romana; Pollo ai peperoni; Carciofi alla romana; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024