Cassoeula: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 200 gr di cotenne di maiale, 1 piedino di maiale, 1 pezzo di testina, 800 gr di costine di maiale, 500 gr di salsìccia lunga (luganega), 6 salamoii "verzini", 2 kg di verze, sedano, carota, cipolla, 1 cucchiaiata di salsa di pomodoro, burro, olio, sale e pepe. |
Ricetta:
Fate un battuto con cipolla, sedano e
carota e fatelo rosolare nell'olio e burro
unendovi poi il piedino di maiale spaccato
in due nel senso della lunghezza, le cotenne
lavate, raschiate e tagliate a pezzi, la
testina anch'essa a pezzi e le costine. Fate
rosolare un po' tutto assieme aggiungendo
anche i salamini e la salsiccia tagliata a
pezzi di una decina di centimetri. Salate e
pepate. Fate sciogliere la salsa di pomodoro
in poca acqua calda e versatela nel tegame
facendo poi cuocere piano e aggiungendo
altro brodo o acqua se occorre. In un altro
tegame fate rosolare in altro olio e burro
un trito "i carota sedano e cipolla ed
unitevi la verza tagliata a striscioline
dopo esser stata accuratamente lavata. Non
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