Ricettario italiano, antipasti, oggi: Acciughine crude cotte
PUBBLICITA

Acciughine crude-cotte: (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

acciughine come antipasto

Ricetta:

Le acciughe fresche le aprirete dopo averle decapitate e toglierete la lisca centrale. Disponetele in un piatto largo su uno strato solo e bagnatele abbondantemente con succo di limone appena spremuto. Lasciatele cosė a macerare, per un giorno o una notte e alla fine, scolate il succo di limone, se ne č avanzato, e bagnate le acciughe con olio d'oliva, condendole anche con una buona macinata di pepe.

Il consiglio; questa č proprio la ricetta originale, tuttavia penso che si potrebbe anche aggiungere, alla fine, del prezzemolo tritato e una puntina d'aglio senza che questo comprometta il successo della ricetta.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menų ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta Š  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta Š 2024