Ricettario italiano, antipasti, oggi: Guacamole
PUBBLICITA

Guacamole : (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 2 avocado medi, 100 gr di ricotta, 2 cucchiaini di cipolla tritata, uno spruzzo di salsa di tabasco, succo di limone, sale.

Ricetta:

Mettete nel frullatore elettrico la ricotta, la cipolla e la polpa di avocado per alcuni secondi, fino a che il composto risulti soffice e cremoso. Aggiungetevi allora

10 spruzzo di tabasco, il succo di mezzo limone e il sale. Frullate ancora per un istante e passate poi il composto nel frigorifero. Naturalmente, potrete accentuare più o meno il lato piccante di questo composto, aggiungendovi cipolla e tabasco. Tutttavia è sempre meglio cominciare con poco.

Attente: invece di presentare il guacamole in un piccolo recipiente, potrete realizzare una presentazione più elegante. Dopo aver diviso gli avocado a metà e tolto il nocciolo, svuotate la polpa con il cucchiaio, badando di non rompere la buccia esterna, passate all'interno del frutto il succo del limone, affinchè rimanga bianco, e versatevi il guacamole passando poi questi mezzi avocado nel frigorifero.

11 chili e il tabasco li troverete nelle migliori drogherie, insieme con altri condimenti esotici.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024