Ricettario italiano, antipasti, oggi: Panini con la crema di formaggio
PUBBLICITA

Panini con la crema di formaggio : (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 8 panini al latte, 100 gr di gniviera o di fontina, 1 uovo intero, panna, sale, 50 gr di burro.

Ricetta:

Agliate il coperchietto ai panini e svuotateli della mollica senza arrivare fino in fondo, sbriciolate la mollica in una terrina, mescolatela con il formaggio grattugiato, il sale, il tuorlo e panna quanta ne occorre per un impasto abbastanza fluido. Spennellate l'interno e l'esterno col burro fuso (non rosolato) e disponete i panini sulla placca del forno.  

Montate a neve la chiara e unitela con delicatezza al composto già pronto col quale riempirete i panini, ma solamente a tre quarti perché il ripieno si gonfia.

Passate a forno caldo per circa una ventina di minuti. 

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024