Panini con la crema di formaggio : (ricetta antipasto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 8 panini al latte, 100 gr di gniviera o di fontina, 1 uovo intero, panna, sale, 50 gr di burro. |
Ricetta:
Agliate il coperchietto ai panini e svuotateli della mollica senza arrivare fino in fondo, sbriciolate la mollica in una terrina, mescolatela con il formaggio grattugiato, il sale, il tuorlo e panna quanta ne occorre per un impasto abbastanza fluido. Spennellate l'interno e l'esterno col burro fuso (non rosolato) e disponete i panini sulla placca del forno.
Montate a neve la chiara e unitela con delicatezza al composto già pronto col quale riempirete i panini, ma solamente a tre quarti perché il ripieno si gonfia.
Passate a forno caldo per circa una
ventina di minuti.
-
vedi le altre ricette di antipasti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette