Crostoni alla russa: (ricetta antipasto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pane a cassetta, 1 uovo, 1 etto di prosciutto cotto o crudo, 1 etto di gruviera tagliato a fettine sottili, oppure 1 pacchetto di sottilette, latte, olio. |
Ricetta:
Al pane a cassetta, che avrete acquistato già tagliato a fette, toglierete la crosta e le bagnerete, senza che siano troppo inzuppate, nel latte prima di disporre sulla metà di esse una fetta di formaggio e una di prosciutto che devono essere appena un po' più piccole del crostone.
Coprite i crostoni così preparati con
un'altra fetta di pane e legateli in croce
con un sottile filo bianco. Passate i
crostoni nell'uovo sbattuto e friggeteli poi
in olio bollente. Togliete il filo e servite
i crostoni con patate fritte.
-
vedi le altre ricette di antipasti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette