Ricettario italiano, antipasti, oggi: Bomboline al formaggio
PUBBLICITA

Bomboline al formaggio: (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 200 gr di acqua, 1 cucchiaino di sale, 40 gr di burro, 125 gr di farina, 4 uova, 120 gr di formaggio grattugiato, olio o strutto.

Ricetta:

Con le dosi indicate fate la normale pasta da beignets (ìa ricetta è a pagina 80). Tolta dal fuoco la casseruola unitevi una alla volta le uova mescolando sempre molto bene e infine unite anche il formaggio grattugiato continuando a mescolare. Dividete poi la pasta strutto bollente. Questa frittura va eseguita nell'olio molto abbondante ed è più conveniente usare una padella a bordi piuttosto alti.

Le palline si gonfieranno molto e quando appariranno ben dorate le servirete disposte a piramide accompagnate, se volete, con una salsa di pomodoro molto densa e ben pepata.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024