Bomboline al formaggio: (ricetta antipasto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 200 gr di acqua, 1 cucchiaino di sale, 40 gr di burro, 125 gr di farina, 4 uova, 120 gr di formaggio grattugiato, olio o strutto. |
Ricetta:
Con le dosi indicate fate la normale pasta da beignets (ìa ricetta è a pagina 80). Tolta dal fuoco la casseruola unitevi una alla volta le uova mescolando sempre molto bene e infine unite anche il formaggio grattugiato continuando a mescolare. Dividete poi la pasta strutto bollente. Questa frittura va eseguita nell'olio molto abbondante ed è più conveniente usare una padella a bordi piuttosto alti.
Le palline si gonfieranno molto e quando
appariranno ben dorate le servirete disposte
a piramide accompagnate, se volete, con una
salsa di pomodoro molto densa e ben pepata.
-
vedi le altre ricette di antipasti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette