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Agnolotti di patate: (ricetta tipica Friuli Venezia Giulia).
Ricette friulane giuliane
Sfoglia base q.b.
Patate 600 g
Cipolla 1
Burro q.b.
Cannella q.b.
Menta 3 fogliette
Cognac 1 bicchierino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ricotta affumicata q.b.
Ricetta:
Lessate le patate e sbucciatele, passate
con lo schiacciapatate,aggiungetevi il sale
e pepe, il cognac, la menta tritata e un
pizzico di cannella. Prima dovrete aver già
preparato la sfoglia base.
In una tegamino rosolate la cipolla tritata
con un po' di burro; unitela alle patate,
amalgamando bene.
Tirate la sfoglia e su metà di essa
disponete un poco di ripieno in tanti
mucchietti, quindi ripiegate e tagliate con
l'apposita rondella.
Quando l'acqua bolle, salate la
leggermente,versatevi gli agnolotti,
scolateli e serviteli condendo con il burroe
ricotta affumicata grattugiata. .
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Preznitz; Agnolotti di patate; Brodeto; Gubana; Jota alla carnia; Rambasicci; Torta di frico; Zuppa di ortiche d'orzo; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
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