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Rambasicci del carso: (ricetta tipica Friuli Venezia Giulia).
Ricette friulane giuliane
Carne di maiale tritata 300 g
Burro q.b.
Cipolla 1
Verza 1
Olio di oliva q.b.
Brodo q.b.
Aglio, spicchio 1
Paprica q.b.
Parmigiano 25 g
Pan grattato 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ricetta:
Immergere le foglie di verza per qualche
minuto in acqua bollente e asciugarle con un
telo.
In una ciotola mettere i due tipi di carne
aggiustare di sale e insaporire con l'aglio
tritato finemente e della paprica mescolando
bene il tutto. Su ogni foglia di verza
mettere un poco di composto, avvolgere la
verza e fermarla con due stecchini di legno.
Tagliare la cipolla a fette abbastanza
spesse e metterla a soffriggere con l'olio e
il burro. Quando la cipolla avrà preso un
bel colore toglierla e sistemare nel
recipiente gli involtini, bagnare ogni tanto
con del brodo.
A cottura quasi ultimata spolverizzare con
il formaggio grattugiato e il pane grattato.
Servire caldi e bagnati dal sugo di cottura.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Preznitz; Agnolotti di patate; Brodeto; Gubana; Jota alla carnia; Rambasicci; Torta di frico; Zuppa di ortiche d'orzo; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
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