Ricette regionali italiane, dal Piemonte cucina piemontese, ottobre: Rane fritte padane
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Rane fritte padane: (ricetta tipica del Piemonte). Ricette Piemontesi

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di rane, latte, farina, un quarto di olio (di semi o di oliva a piacere).

Ricetta:

Acquistate delle rane grosse e lavatele in abbondante acqua. Immergetele per una ventina di minuti nel latte, passatele poi nella farina bianca e friggetele in una pentola di ferro, in abbondante olio bollente. Dopo pochi minuti toglietele con una paletta da fritti e fatele asciugare dal grasso avvolgendole in grossa carta assorbente. Ponetele su un piatto, salatele e servitele calde.

  • vedi le altre ricette piemontesi qui a sotto:

PUBBLICITA

Fonduta; Risotto di Tartufi; Spiedini polenta e fontina; Coda di bue all'astigiana; Lepre al vino; Agliata monferrina; Cotolette di rana; Rane fritte; Bagna Cauda; Vol-au-vent; Gianduiotto

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024