Ricette regionali pugliesi, da cucina pugliese, dicembre : Agnello alla pugliese
PUBBLICITA

piatto di un ristorante

Agnello alla pugliese: (ricetta tipica Puglia). Ricette pugliesi

Lombata di agnello 1kg
Pomodori maturi 400 g
Patate 500 g
Cipolle 2
Origano 1/2 cucchiaino
Olio di oliva 5 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.

Ricetta:

Tagliate la lombata di agnello a pezzi; lavateli, asciugateli ed adagiateli in una teglia da forno unta con 2 cucchiai di olio.

Sbucciate le patate e tagliate a cubetti; pelate e spezzate i pomodori, privandoli dei semi, poi aggiungete il tutto alla carne di agnello. Unite anche le cipolle tagliate.

Spolverizzate con l'origano, distribuite all'intorno il sale ed il pepe, bagnate con l'olio e chiudete con un coperchio il recipiente.

Scaldate il forno a 170° e mettetevi a cuocere il tutto. Con un lungo cucchiaio rigirate di tanto in tanto i pezzi di agnello ed i contorni.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

PUBBLICITA

Pizza pugliese: Agnello alla pugliese; Focaccia Pugliese; Orecchiette alla pugliese; Sogliole; Carciofi; Pasta frolla pugliese; Dolce al miele tarantino; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024