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Agnello alla pugliese: (ricetta tipica Puglia). Ricette pugliesi
Lombata di agnello 1kg
Pomodori maturi 400 g
Patate 500 g
Cipolle 2
Origano 1/2 cucchiaino
Olio di oliva 5 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ricetta:
Tagliate la lombata di agnello a pezzi;
lavateli, asciugateli ed adagiateli in una
teglia da forno unta con 2 cucchiai di olio.
Sbucciate le patate e tagliate a cubetti;
pelate e spezzate i pomodori, privandoli dei
semi, poi aggiungete il tutto alla carne di
agnello. Unite anche le cipolle tagliate.
Spolverizzate con l'origano, distribuite
all'intorno il sale ed il pepe, bagnate con
l'olio e chiudete con un coperchio il
recipiente.
Scaldate il forno a 170° e mettetevi a
cuocere il tutto. Con un lungo cucchiaio
rigirate di tanto in tanto i pezzi di
agnello ed i contorni.
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Pizza pugliese: Agnello alla pugliese; Focaccia Pugliese; Orecchiette alla pugliese; Sogliole; Carciofi; Pasta frolla pugliese; Dolce al miele tarantino; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
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