|
Tortino d'uova e cipolle: (ricetta piatto con uova).
Ingredienti: 1 kg di cipolle, 5 uova, qualche cucchiaio di latte, olio, pepe e sale.
Ricetta:
Affettate sottili le cipolle e lasciatele nell'acqua fresca per circa un'ora, in modo che perdano un po' del loro sapore aspi-etto. Scolatele e mettetele in un tegame o in una teglia con mezzo bicchiere d'olio, sale e pepe. Coprite il tegame e lasciate cuocere le cipolle piano, fino a che divengano appena bionde. Mescolatele spesso, se volete che non si brucino o si coloriscano poco. A questo punto, le mescolerete con le uova già sbattute con qualche cucchiaio di latte. Scaldate nella padella l'olio necessario e unitevi il composto di uovo e cipolla, facendo la frittata come al solito.
-
vedi le altre ricette di piatti con uova qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette