|
Anguille alla riminese: (ricetta tipica Emilia romagna). Ricette emiliane
Ingredienti per 4 persone: tre anguille, mezzo decilitro d'olio, una grossa cipolla, un rametto di rosmarino, mezzo bicchiere d'aceto, tre cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, il succo d'un limone.
Ricetta:
Pulite, lavate, spellate e tagliate le anguille a pezzi. Asciugatele e mettetele in un tegame assieme all'olio, alla cipolla finemente tritata e al rosmarino. Fate dorare a fuoco basso e aggiungete poi l'aceto. Unite la salsa diluita in poca acqua tiepida. Continuate la cottura per altri venti minuti. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il succo di un limone.
-
vedi le altre ricette qui a sotto:
Baccala alla Bolognese; Pasticcio di cannelloni; Tagliatelle al prosciutto; Tortellini di Zucca; Tortellini bolognesi; Anguille alla riminese; Spezzatino di pollo alla ferrarese; Stracotto alla modenese; Carne alla romagnola; Erbazzone; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
-
vedi l'elenco delle ricette regionali nel menù regionale