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Agnello alla potentina: (ricetta tipica Basilicata). Ricette lucane
Agnello, Rosmarino, Aglio, Sale, Pepe.
Ricetta:
Spellate l'agnello: praticate dei tagli
con la punta di un coltello sulla pelle ed
infilateci dei pezzetti d'aglio.
Salate abbondantemente l'agnello fuori e
dentro. Nella pancia mettete dei rametti di
rosmarino e qualche spicchio d'aglio.
Rimettete l'agnello nella sua pelle, e
cucitelo.
Dopo un paio d'ore scoprite la buca,
togliete l'agnello, liberatelo della pelle,
e servitelo.
Scavate nel terreno una grossa buca e
accendete dentro un bel fuoco fino a che si
fonna della brace e la buca è riscaldata a
mò di forno. Togliete la brace, deponete
nella buca l'agnello, ricoprite con la
brace.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Orecchiette alla lucana; Agnello alla potentina; maiale arrosto e verdure; Frittata al peperoncino; Fusilli al peperoncino; Insalata di lampascioni; Minestra funghi e patate; Minuich al ragù; Strascinati al sugo; Pizza lucana; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
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