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Fusilli piccanti: (ricetta tipica Basilicata). Ricette lucane
Fusilli 320 g
Mozzarella 1 piccola
Peperoncino rosso 1
Basilico 40 g
Carota 1 piccola
Olio extravergine q.b.
Sedano 40 g
Pomodori freschi 400 g
Sale q.b.
Cipollina 1
Ricetta:
Versare in una casseruola l'olio, la
cipollina, i pomodori tagliati, la carota
tagliata ed il sedano; cuocere a fiamma
moderata e a recipiente coperto per circa
un'ora.
Tritare il tutto aggiungendo il basilico, il
sale ed il peperoncino; cuocere ancora per
dieci minuti.
Lessare i fusilli in abbondante acqua
salata, colarli al dente, condirli con il
sugo e la mozzarella tritata
grossolanamente.
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vedi le altre ricette qui a sotto:
Orecchiette alla lucana; Agnello alla potentina; maiale arrosto e verdure; Frittata al peperoncino; Fusilli al peperoncino; Insalata di lampascioni; Minestra funghi e patate; Minuich al ragù; Strascinati al sugo; Pizza lucana; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta; ricetta;
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